Kundenbewertungen

 

 

4,9
SEHR GUT
11 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 1.7.2019
Ich habe Anfang Juni 2019 Interesse am Fiat 500 C gezeigt,
Preis-Leistungsverhältnis
Erreichbarkeit,
Angebotsbeschreibung,
Vertragsabwicklung
Kundenservice
Zuverlässigkeit
Gesamteindruck
immer !!!!!fünf Sterne*****
keine Aufdringlichkeit, das war sehr schön, Distanz schafft Nähe...
Nachdem alle Fragen i.S. Reifeneinlagerung super geklärt waren,
stand dem Kauf nichts mehr im Wege,
Übergabe nach Wunschtermin + Probefahrt.
Mein FIAT 500 C und ich
wir werden heiraten***
- 1.7.2019
Ich habe mir einen neuen Yaris Hybrid bestellt. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Probefahrt bis hin zur Fahrzeugübergabe hatte ich immer den Eindruck, einen kompetenten Parter zur Seite zu haben. Ich würde auch mein nächstes Auto wieder hier bestellen.
- 11.4.2019
Vielen Dank für die kompetente Beratung und die unkomplizierte Abwicklung. Wir sind mit unserem Suzuki Jimni sehr zufrieden.
- 10.4.2019
Vielen Dank für den tollen und immer freundlichen Service im gesamten Team, die kompetente Beratung und die Zuverlässigkeit. Ein Autohaus das man wirklich weiterempfehlen will. Werde Ihren Service gerne wieder nutzen.
- 8.11.2018
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Nehmen sich viel Zeit und auf Wünsche und Fragen einzugehen. Problemlose und zuverlässige Kaufabwicklung.
Insgesamt wird ein sehr guter Eindruck hinterlassen.
- 27.10.2018
Sehr professionell ,sehr zu empfehlen!
- 20.7.2018
Ich habe mir einen Verso Neuwagen gekauft. Die Beratung war sehr individuell und es wurde auf meine Wünsche und Anforderungen mit genügend Zeit und Geduld eingegangen. Ich bin ein Neukunde auf Empfehlung und kann nur sagen alles was mir über das Autohaus gesagt wurde hat sich vollumfänglich bestätigt. Ich fühle mich gut beraten und habe auch das Gefühl ich kann jederzeit mit Fragen kommen und es wird mir geholfen.
- 6.7.2018
Mit dem gebraucht gekauften Fahrzeug bin ich sehr zufrieden. Als Kunde wurde ich freundlich und kompetent beraten und Absprachen genau eingehalten. Empfehlenswert.
- 21.6.2018
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich wurde sehr freundlich und nicht aufdringlich empfangen.
Ich kann also nur positiv über das Autohaus reden
Noch dazu bieten sie einen sehr guten Service an
Von meiner Seite aus gerne wieder
- 19.6.2018
Liebes Serviceteam
herzlichen Dank für die sehr gute Beratung und die zügige Kaufabwicklung. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und werde mich auch in Zukunft in Auto-Angelegenheiten vertrauensvoll an Sie wenden.
Datensätze pro Seite:
Seiten: