Kundenbewertungen

 

 

5,0
SEHR GUT
25 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 13.7.2021
ein sehr freundliches und auch geduldiges Autohaus. Mein nächster Toyota wird bei Autohaus Eisenhofer gekauft. Vielen Dank.
- 11.7.2021
Seit 1995 sind wir Kunde im Autohaus Eisenhofer bei Fam. Mohr.
Vom ersten Autokauf (Corolla, Avensis, Verso, Auris......) bis zu unserem neuen Corolla Turing Sport war uns immer klar, dass es nur einen einzigen Autohändler für uns gibt, und das ist die Fam. Mohr Autohaus Eisenhofer.
Immer freundlich, stets kompetent, ehrliche Beratung, toller Kundendienst.
Familiäres freundschaftliches Umfeld. Hier fühlt man sich rundum gut versorgt.
Ein kompliment an das ganze Team, hervorragende Arbeit macht weiter so.
Liebe Fam. Mohr Danke für alles
- 22.1.2021
Vom ersten Telefonat bis zur Übergabe war alles super. Sehr freundlich, schnell und zuverlässig. Hier hat man das Gefühl ernst genommen zu werden und wird wirklich top beraten. Jederzeit gerne wieder!
- 24.12.2020
Ich bin erneut zum Autohaus Eisenhofer, weil ich 2006 sehr zufrieden war - damals habe ich mir viel Zeit genommen und habe die Händler verglichen. Auch bei meinem jetzigen Autokauf wurde ich gut beraten, ob/wann ich meinen alten Toyota abgebe und welchen ich kaufe. Obwohl es wieder ein Gebrauchtwagen war, hat sich Herr Mohr viel Zeit genommen, mir detailliert erklärt, was zu bedenken ist. Darauf konnte ich mich stützen und meine Entscheidung treffen. Ich kann das Autohaus Eisenhofer unbedingt weiter empfehlen.
- 18.12.2020
Sehr zuvorkommende Beratung und sehr guter Service, obwohl wir "nur" einen Gebrauchtwagen gekauft haben. Herr Mohr hat sich flexibel Zeit für uns genommen. Die Fahrzeugzulassung erfolgte flott. Weiter so!
- 16.12.2020
Sehr kompetente und zuvorkommende Beratung. Ein Autohaus das auf die Wünsche der Kunden eingeht. Sehr zu empfehlen.
- 5.7.2020
Zum vergleih mit anderen ist sehr kompetente und fachliche Beratung. Diese Autohaus ist sehr empfehlenswert.
- 30.5.2020
Wir haben einen Toyota HCR Jahreswagen gekauft. Ich bin Stammkunde bei Familie Mohr und es ist für mich immer wieder ein Genuss dort ein Auto zu kaufen. Ich finde es einfach herrlich wie viel Herz und Unternehmergeist in dieser Firma steckt. Wir fühlen uns mit unserem neuen Auto sehr wohl und können nur wünschen, dass die Familie Mohr weiter so arbeiten kann....
- 15.4.2020
Sie haben einen neuen Stammkunden! Bin rundherum zufrieden und freue mich auf den Fahrspaß mit meinem neuen alten Corolla Bj. 1994! mit seinen knapp 20.000 km ein gut eingefahrener Neuwagen im reifen Ater von 26 Jahren... Sie haben ihn top hergerichtet. Nochmals herzlichen Dank für die persönliche und professionelle Abwicklung mitten in der Corona-Krise 2020!
- 6.3.2020
Toyota C-HR Hybrid fährt sich sehr gut
Geräuschloses Anfahren in EV-Modus
Angenehmes Gefühl beim Fahren
Top Innenausstatungen
Höhe Fahrtsicherheit und Fahrtkomfort
Kaum Geräusche in EV-Modus nur wemm Motor (mech.) sich anschaltet
Gute Fahrersicht durch optimale Sitzeinstellung (Höhe)
Multifunktionales Lenkrad mit vielen Einstellungsmöglichkeiten beim Fahren
Einfach klasse mehr kann man nicht erwartet :)
Datensätze pro Seite:
Seiten: