Kundenbewertungen

 

 

5,0
SEHR GUT
29 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 26.5.2022
Seit 2006 ist der "Eisenhofer" unser KFZ-Händler, und daran wird sich nichts ändern. Letztes Jahr im August, unser Auris Hybrid war gerade 10 Jahre alt geworden, haben wir uns für einen neuen Yaris interessiert. Herr Schösser hätte uns sofort ein aktuelles Modell verkaufen können. Er hat uns aber als langjährigen Kunden eingeschätzt und uns empfohlen, auf den Yaris Cross zu warten und uns den einmal anzusehen, ein Modell, dass zu diesem Zeitpunkt nur im Katalog anzusehen war und von dem man erst im Herbst damit rechnen konnte, eine Probefahrt machen zu können. Er hat also kein "schnelles" Geschäft gemacht sondern nur in unserem Sinn eine Empfehlung abgegeben. Letzte Woche haben wir jetzt unseren neuen Yaris Cross Hybrid abholen dürfen, sind mit diesem Auto das nur noch Spaß macht, sehr zufrieden und bedanken uns bei Herrn Schösser für seine Empfehlung.
- 7.5.2022
Mein Ansprechpartner Herr Thomas Mohr ist zuverlässig, freundlich, entgegengekommend. Ich bin rundum zufrieden mit dem Servis und dem gesamten Ablauf bei meinem Neufahrzeugkauf und hoffe, dass es so weitergeht.
- 4.2.2022
Dies war mein erster Kontakt zum Autohaus Eisenhofer und war positiv überrascht. Man merkt dass Kundenzufriedenheit ganz oben steht und ich fühlte mich gleich gut aufgehoben. Somit endete dieser erste Kontakt mit dem Kauf eines Vorführwagens. Alles gut.
- 2.11.2021
Wie immer wurden wir freundlich und kompetent beraten. Meine Familie hat seit Jahren ihre Autos vom Autohaus Eisenhofer und wir sind alle rundum zufrieden! Unser neuer (gebrauchter) Auris ist super und wir streiten schon fast, wer ihn fahren darf :-)
Vielen Dank an die Familie Mohr!!!
- 13.7.2021
ein sehr freundliches und auch geduldiges Autohaus. Mein nächster Toyota wird bei Autohaus Eisenhofer gekauft. Vielen Dank.
- 11.7.2021
Seit 1995 sind wir Kunde im Autohaus Eisenhofer bei Fam. Mohr.
Vom ersten Autokauf (Corolla, Avensis, Verso, Auris......) bis zu unserem neuen Corolla Turing Sport war uns immer klar, dass es nur einen einzigen Autohändler für uns gibt, und das ist die Fam. Mohr Autohaus Eisenhofer.
Immer freundlich, stets kompetent, ehrliche Beratung, toller Kundendienst.
Familiäres freundschaftliches Umfeld. Hier fühlt man sich rundum gut versorgt.
Ein kompliment an das ganze Team, hervorragende Arbeit macht weiter so.
Liebe Fam. Mohr Danke für alles
- 22.1.2021
Vom ersten Telefonat bis zur Übergabe war alles super. Sehr freundlich, schnell und zuverlässig. Hier hat man das Gefühl ernst genommen zu werden und wird wirklich top beraten. Jederzeit gerne wieder!
- 24.12.2020
Ich bin erneut zum Autohaus Eisenhofer, weil ich 2006 sehr zufrieden war - damals habe ich mir viel Zeit genommen und habe die Händler verglichen. Auch bei meinem jetzigen Autokauf wurde ich gut beraten, ob/wann ich meinen alten Toyota abgebe und welchen ich kaufe. Obwohl es wieder ein Gebrauchtwagen war, hat sich Herr Mohr viel Zeit genommen, mir detailliert erklärt, was zu bedenken ist. Darauf konnte ich mich stützen und meine Entscheidung treffen. Ich kann das Autohaus Eisenhofer unbedingt weiter empfehlen.
- 18.12.2020
Sehr zuvorkommende Beratung und sehr guter Service, obwohl wir "nur" einen Gebrauchtwagen gekauft haben. Herr Mohr hat sich flexibel Zeit für uns genommen. Die Fahrzeugzulassung erfolgte flott. Weiter so!
- 16.12.2020
Sehr kompetente und zuvorkommende Beratung. Ein Autohaus das auf die Wünsche der Kunden eingeht. Sehr zu empfehlen.
Datensätze pro Seite:
Seiten: