Kundenbewertungen

 

 

5,0
SEHR GUT
17 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 6.3.2020
Toyota C-HR Hybrid fährt sich sehr gut
Geräuschloses Anfahren in EV-Modus
Angenehmes Gefühl beim Fahren
Top Innenausstatungen
Höhe Fahrtsicherheit und Fahrtkomfort
Kaum Geräusche in EV-Modus nur wemm Motor (mech.) sich anschaltet
Gute Fahrersicht durch optimale Sitzeinstellung (Höhe)
Multifunktionales Lenkrad mit vielen Einstellungsmöglichkeiten beim Fahren
Einfach klasse mehr kann man nicht erwartet :)
- 6.2.2020
Neben Corolla Verso 2.2 D, den wir bis 280.000 km gefahren haben, hatten wir zwischenzeitlich einen Aygo, einen Auris (vorletztes Modell), einen Avensis Kombi und seit letzter Woche einen sehr schönen Auris 1.6 D Touring Sports. Der fährt sparsam uns spritzig zugleich. Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder zur Familie Mohr und sind vollkommen zufrieden. Auch wenn ab und zu mal eine Fremdmarke in der Garage steht. Was will man mehr? Meine ehrliche Meinung. Weiter so und bis zum Reifenwechsel im Frühjahr, Grüße ans Team, Jörg Zimmermann, Diedorf
- 5.2.2020
Ich bin jetzt schon seit 14 Jahren Kunde im Autohaus Eisenhofer und habe jetzt mein drittes Auto gekauft. Vom ersten Tag an wurde ich von Herrn Thomas Mohr sehr gut beraten und jeder Kauf wurde bestens abgewickelt. Was mir über die Jahre hinweg besonders positiv aufgefallen ist, es wird nicht nur verkauft, sondern auch der Service danach ist hervorragend. Die Mitarbeiter in der Werkstatt leisten immer sehr gute und zuverlässige Arbeit. Ich habe in das gesamte freundliche und kompetente Team von Eisenhofer vollstes Vertrauen und kann dieses Autohaus nur weiterempfehlen.
- 28.11.2019
Ich wurde wunderbar beraten. Alles wurde kompetent und zuverlässig abgewickelt.
Ich fühle mich bei "Eisenhofers" sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank an mein Autohaus mit Herz.
Ich bin seit 20 Jahre Kundin, ich denke das spricht für sich.
- 21.10.2019
Das war der 7.Streich.
7.Auto,diesmal für Sohnemann.
8 und 9 sind Bestellt.
Nun ist auch mein Sohn Kunde von meinem Autohaus mit Herz.
Wirklich wärmstens zu empfehlen.
Danke für Alles.
- 19.10.2019
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen und bin glücklich dieses Autohaus entdeckt zu haben. Von Anfang an kundenfreundlicher Kontakt, spürbares Interesse, hohe Zuverlässigkeit, professionelle Abwicklung und kompetenter sowie aufrichtiger Ansprechpartner.
- 18.10.2019
Seit 25 Jahren sind wir nun schon absolut zufriedener Kunde bei ‚Toyota-Eisenhofer‘. Und deshalb möchten wir heute ein großes, herzliches Dankeschön sagen.

Die immer äußerst angenehme und kompetente Beratung und persönliche Betreuung durch Herrn Thomas Mohr, die ‚Seniorchefs‘ Anton und Brigitte Mohr, Herrn Rüdiger Schösser mit Sonja Schösser-Mohr, die ebenso gleichbleibend hohe Servicequalität rund um das Team von Rüdiger Henschel, all das sind für uns maßgebliche Gründe, diesem – im besten Sinne des Wortes: familiären - Autohaus über die Jahre treu zu bleiben.

Von der Angebotserstellung, über die Kaufabwicklung bis hin zum laufenden Service wurden unsere Erwartungen vom gesamten Team seit jeher immer erfüllt und so manches Mal auch übertroffen. Wir würden dieses Autohaus immer wieder uneingeschränkt weiter empfehlen.

Echte, verdiente fünf Sterne *****
- 1.7.2019
Ich habe Anfang Juni 2019 Interesse am Fiat 500 C gezeigt,
Preis-Leistungsverhältnis
Erreichbarkeit,
Angebotsbeschreibung,
Vertragsabwicklung
Kundenservice
Zuverlässigkeit
Gesamteindruck
immer !!!!!fünf Sterne*****
keine Aufdringlichkeit, das war sehr schön, Distanz schafft Nähe...
Nachdem alle Fragen i.S. Reifeneinlagerung super geklärt waren,
stand dem Kauf nichts mehr im Wege,
Übergabe nach Wunschtermin + Probefahrt.
Mein FIAT 500 C und ich
wir werden heiraten***
- 1.7.2019
Ich habe mir einen neuen Yaris Hybrid bestellt. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Probefahrt bis hin zur Fahrzeugübergabe hatte ich immer den Eindruck, einen kompetenten Parter zur Seite zu haben. Ich würde auch mein nächstes Auto wieder hier bestellen.
- 11.4.2019
Vielen Dank für die kompetente Beratung und die unkomplizierte Abwicklung. Wir sind mit unserem Suzuki Jimni sehr zufrieden.
Datensätze pro Seite:
Seiten: